Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Вход на каток ВДНХ теперь доступен по карте «Тройка»

Тройка - Вход на каток ВДНХ теперь доступен по карте «Тройка»
19.01.2016

Вход на каток ВДНХ теперь доступен по карте «Тройка»

Архив новостей
С начала 2016 года обладатели карты «Тройка» могут пройти на самый большой каток страны, не тратя время на покупку билета в кассах. Чтобы пройти на каток и не стоять в очереди достаточно просто приложить карту к турникету при входе в павильон катка.

Оплата за вход будет списана с баланса «Тройки» в соответствии с ценой входного билета на каток. Количество проходов по одной карте ограничено: одной картой можно оплатить проход только за одного человека.

На первом этапе проход по «Тройке» доступен через 5-й павильон катка, который находится по правую сторону ледового поля, сразу за Детским павильоном. Данный павильон предназначен для посетителей со своими коньками. В ближайшее время проход по «Тройке» планируется реализовать во всех павильонах катка – по карте можно будет заходить через любой вход и оплачивать сопутствующие услуги.

«Изначально задуманная как проездной билет, сегодня «Тройка» продолжает расширять свои возможности, с каждым днём становясь популярнее. Теперь благодаря «Тройке» москвичи избегают очередей не только в транспорте, но и на главном ледовом катке страны. Мы продолжим развитие «Тройки», делая её удобнее и функциональнее для москвичей и гостей города», – прокомментировал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г Москвы Максим Ликсутов.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы