Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

«Тройка» заработала на банковских картах Сбербанка

Тройка - «Тройка» заработала на банковских картах Сбербанка
15.04.2015

«Тройка» заработала на банковских картах Сбербанка

Архив новостей

Департамент транспорта Москвы, ГУП «Московский метрополитен» и ОАО «Сбербанк России» реализуют совместный проект по выпуску международных банковских карт с функцией транспортной карты «Тройка».

С сегодняшнего дня начался выпуск зарплатных международных банковских карт Сбербанка с транспортным приложением «Тройка», позволяющих использовать ее не только в качестве удобного платежного инструмента, но и для оплаты проезда в городском общественном транспорте.

 С картой Сбербанка пополнение баланса проездного билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» доступно во всех платежных терминалах банка в Москве и банкоматах в вестибюлях Метро. После пополнения карты пассажир может совершать разовые поездки по тарифу: 30 рублей на метро и монорельсе, 29 рублей на наземном транспорте и 46 рублей за поездку на метро и наземном транспорте по тарифу «90 минут».

Также на карту Сбербанка с транспортным приложением «Тройка» можно записать билеты «ТАТ», «Единый», «90 минут» в кассах Московского метрополитена и киосках Мосгортранс.

Для оплаты проезда карту достаточно поднести к считывающему устройству турникета в общественном транспорте.

 «Мы не только расширяем функционал карты «Тройка» и способы её пополнения, но и успешно интегрируем её с другими носителями.  Банковская карта с транспортным приложением - незаменимый продукт для современного пассажира. Подобное решение очень актуально для клиентов ОАО «Сбербанк России»: для них это дополнительная возможность сэкономить время, а также объединить различные сервисы на одной карте», – отметила заместитель руководителя Департамента транспорта Москвы Алина Бисембаева.       

Обращаем Ваше внимание, что в банкоматах Сбербанка можно пополнить баланс «Тройки» только на платежных картах банка. Пополнить стандартную  транспортную карту «Тройка» можно в кассах Московского метрополитена, киосках Мосгортранс, на Едином транспортном портале www.transport.mos.ru, а также через терминалы и системы электронных платежей партнеров.

Банковскую карту с «Тройкой» можно пополнить во всех платежных терминалах Сбербанка в Москве и в банкоматах Сбербанка в метро.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы