Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

"Тройка" и "Стрелка" теперь доступны в одной карте

Тройка - "Тройка" и "Стрелка" теперь доступны в одной карте
03.06.2016

"Тройка" и "Стрелка" теперь доступны в одной карте

Архив новостей

Департамент транспорта Москвы и Министерство транспорта МО начинают выпуск объединённых транспортных карт «Тройка» с приложением «Стрелка» и транспортных карт «Стрелка» с приложением «Тройка».

Используя такие карты, пользователи смогут быстро и без очередей оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы и Московской области.

Карту «Тройка» с транспортным приложением «Стрелка» можно получить в кассах ГУП «Московский метрополитен».* Карта «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» доступна в кассах ГУП МО «Мострансавто».** Карты с объединённым функционалом имеют ту же залоговую стоимость, что и обычные карты.

Пополнить баланс объединённой транспортной карты можно с помощью агентской сети пополнения карты «Тройка» и карты «Стрелка», например, в салонах связи «Связной» и «Евросеть», терминалах «Элекснет»,  кассах и терминалах ОАО «Центральная ППК» и других.


На объединённую транспортную карту, как и на обычные транспортные карты «Тройка» и «Стрелка», можно записать билет или абонемент для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

«Карта «Тройка» стала одним из символов Московского транспорта. Ею регулярно пользуются не только постоянные пассажиры общественного транспорта – она есть в кармане практически у каждого московского автомобилиста. В рамках поручений Мэра Москвы С.С. Собянина мы постоянно работаем над повышением удобства систем оплаты проезда. Объединённая карта «Тройка» и «Стрелка» станет новым удобным ключом к транспортной системе Москвы и Московской области для сотен тысяч пассажиров, ежедневно передвигающихся между регионами», – сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

«Выпуск объединённой транспортной карты «Тройка» и «Стрелка» позволяет жителям Московской области пользоваться общественным транспортом не только Подмосковья, но и столицы. Жители Москвы, в свою очередь, получают возможность оплачивать новой картой поездки по региону. Для новой карты  существует более 20 способов пополнения, благодаря чему пассажир может быстро и своевременно увеличить баланс карты оптимальным для него способом», – сообщил министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

Напомним, что жители Подмосковья уже сейчас могут пользоваться картой «Тройка», оплачивая проезд в пригородных электропоездах, метрополитене, наземном транспорте Москвы и в поездах Аэроэкспресс. Для удобства пассажиров на транспортную карту «Тройка» можно записать абонементы пригородного сообщения с временным периодом: ежедневный, «Большая Москва», рабочего и выходного дня, на даты и т.п. Записать абонементы на пригородные электропоезда можно во всех кассах станций пригородного сообщения и вокзалов.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы