Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Разовые билеты на пригородные поезда можно записать на карту «Тройка»

Тройка - Разовые билеты на пригородные поезда можно записать на карту «Тройка»
06.10.2014

Разовые билеты на пригородные поезда можно записать на карту «Тройка»

Архив новостей
Пассажиры пригородных электропоездов могут записать разовые билеты на карту «Тройка» - данная опция введена для маршрутов ОАО «ЦППК». Записать билеты на «Тройку» можно в  билетных кассах данной компаний.

Между тем, в сентябре 2013 года уже была реализована возможность записать абонементы на пригородные электропоезда на карту «Тройка». Теперь же пассажиры могут записывать в том числе и разовые билеты на 1 или 2 поездки.

Разовый билет можно записать на «Тройку» в любой билетной кассе пригородного сообщения, оплатив его наличными или банковской картой.

Билет может быть записан на транспортную карту, если на ней есть свободное для записи место: на карте не должно быть записано более  одного действующего абонемента. Условия действия такого вида разового билета остаются такими же, как для билета со штрих-кодом.

Модернизация системы продаж в пригородном комплексе направлена на переход к использованию самых современных технологий, позволяющих пассажиру хранить билеты на все виды транспорта на одном носителе без риска потерять многочисленные бумажные проездные документы.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы