Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Проезд в поездах «Аэроэкспресс» теперь можно оплатить картой «Тройка»

Тройка - Проезд в поездах «Аэроэкспресс» теперь можно оплатить картой «Тройка»
25.11.2014

Проезд в поездах «Аэроэкспресс» теперь можно оплатить картой «Тройка»

Архив новостей

Проезд на поездах «Аэроэкспресс» можно оплачивать картой «Тройка». Новый способ оплаты реализован и запущен 25 ноября ГУП «Московским метрополитен», компанией «Аэроэкспресс» и Департаментом транспорта города Москвы.

Оплатить поездку в «Аэроэкспрессе» с помощью карты «Тройка» теперь можно одним касанием: для этого достаточно поднести карту к турникету при входе на платформу. Оплата производится в соответствии с тарифом на одну поездку в вагоне стандартного класса. Стоимость билета — 450 рублей. Дополнительная комиссия при покупке электронного билета не взимается.

Ранее у пассажиров уже появилась возможность пополнения баланса карты «Тройка» в кассах «Аэроэкспресса». Теперь пассажиры смогут не только внести средства на счет карты, но и оплатить с ее помощью проезд в самом экспрессе.

Возможности использования и пополнения карты «Тройка» становятся шире. Уже сегодня зачислить средства на счет «Тройки» можно не только в кассах перевозчиков, но и с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката «Велобайк». Кроме того, пополнить счет карты можно через интернет на портале www.troika.mos.ru или с помощью онлайн-сервисов компании «Яндекс. Деньги». Узнать обо всех возможностях пополнения  и использования карты «Тройка» можно на сайте troika.mos.ru.

«Карта «Тройка» сегодня стала самым удобным способом оплаты проезда в городском транспорте. Стало проще пополнять баланс карты – это можно сделать в удаленном режиме на сайте, через онлайн-сервисы, в некоторых салонах связи, в билетных кассах городского транспорта. Но самое главное – теперь картой «Тройка» можно оплатить все виды транспорта, что позволит москвичам экономить свое время. Это очень важно для жителей такого динамичного мегаполиса как Москва», – отметил Заместитель Мэра Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы