Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Пополнить карту «Тройка» можно теперь во всех салонах МТС

Тройка - Пополнить карту «Тройка» можно теперь во всех салонах МТС
11.03.2015

Пополнить карту «Тройка» можно теперь во всех салонах МТС

Архив новостей

Пополнить баланс билета «Электронный кошелек» транспортной карты «Тройка» теперь можно во всех салонах МТС через систему электронных платежей «КиберПлат».

Перечислить деньги можно будет в любом салоне МТС Москвы или Подмосковья. Максимальная сумма платежа – 2500 рублей, комиссия за операцию не взимается.

Пополнение билета «Электронный кошелек» будет производиться в два этапа. Сначала пассажиру необходимо перечислить средства на счет «Тройки» (он совпадает с номером карты), а затем подтвердить транзакцию с помощью желтых терминалов, расположенных во всех вестибюлях метро. Для записи средств на баланс на экране терминала необходимо нажать виртуальную кнопку «Удалённое пополнение», приложить транспортную карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа — процесс займет несколько секунд.

После пополнения карты пассажир может совершать разовые поездки по базовым тарифам «Электронного кошелька»: 30 рублей на метро, 29 рублей на наземном транспорте и 46 рублей за поездку с пересадками по тарифу «90 минут».

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы