Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Пользователям карты «Тройка» доступен новый способ удаленного пополнения

Тройка - Пользователям карты «Тройка» доступен новый способ удаленного пополнения
06.11.2015

Пользователям карты «Тройка» доступен новый способ удаленного пополнения

Архив новостей

Для пополнения карты «Тройка» со счета мобильного телефона абоненты оператора «МТС» теперь могут воспользоваться сервисом «Легкий платеж». Для осуществления перевода на сайте pay.mts.ru достаточно ввести номер карты «Тройка» и иметь на лицевом счете телефона МТС необходимую сумму для пополнения билета «Электронный кошелек» карты «Тройка».

Услуга удаленного пополнения доступна на сайте pay.mts.ru в разделе «Транспорт» при выборе настройки региона — Москва и Подмосковье. Комиссия за пополнение билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» не взимается.

Перечисленные денежные средства необходимо активировать при помощи желтого информационного терминала в вестибюле любой станции метро. Для этого на экране терминала необходимо выбрать кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. Сумма денежных средств на карте сохраняется в течение 5 лет с момента последнего использования.

Технологическим партнером пополнения карты «Тройка» на витрине «Легкий платеж» выступает ООО НКО «МОБИ.Деньги».

«Сегодня более 5-ти миллионов человек используют карту «Тройка» для ежедневных поездок. С помощью этого универсального билетного носителя уже сейчас удалось значительно сократить очереди в билетные кассы. Мы постоянно расширяем функционал и способы пополнения карты «Тройка», чтобы сделать её ещё более удобной для пассажиров», — отметила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы