Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Более 1400 новых точек пополнения 'Тройки''

Тройка - Более 1400 новых точек пополнения 'Тройки''
30.10.2014

Более 1400 новых точек пополнения 'Тройки''

Архив новостей

Появляется все больше новых возможностей пополнения карты «Тройка» — теперь баланс карты можно пополнить в кассах «Аэроэкспресса». Такая опция будет особенно удобна для активных пользователей городского транспорта, которые прибывают или возвращаются в Москву. Кроме того, с недавнего времени карту также можно пополнить в терминалах «Европлат».

Пополнить баланс карты «Тройка» в кассах ОАО «Аэроэкспресс» можно без комиссии на любую сумму от 28 до 3000 рублей. Средства на «Тройку» зачисляются моментально, и пассажир сразу может оплачивать поездки в метро и наземном транспорте.
В Москве уже сегодня работают более 1400 терминалов оплаты, при помощи которых можно пополнять баланс транспортной карты. «Тройку» можно пополнить в терминалах партнеров проекта – такие возможности представляют компании «Мегафон», «Элекснет», станции городского велопроката «Велобайк, а также терминалы «Европлат», расположенные в салонах «Евросети».

Услуга пополнения карты «Тройка» реализована на 60 терминалов «Европлат» в Москве. Ведется активная работа по подключению всех терминалов сети к программе пополнения карты «Тройка», в том числе в Московской области. Минимальная сумма пополнения составляет 50 рублей, максимальная – 3 000 рублей. Средства зачисляются на счет карты немедленно, и клиент сразу может оплачивать поездки в метро и наземном транспорте. Комиссия за платеж не взимается. На корпусах платежных терминалов, с помощью которых возможно пополнение «Тройки», изображена транспортная карта. Для пополнения баланса необходимо нажать соответствующую кнопку на экране терминала «Европлат», вложить карту «Тройка» в нишу считывателя и ввести сумму платежа.

Следует отметить, что терминалы «Элекснет» дают возможность не только пополнить баланс, но и записать на карту любой билет. В ближайшее время такая возможность появится и у других партнеров проекта, что сделает услугу еще удобнее.

Сеть терминалов и касс, где можно пополнить баланс карты «Тройка» будет расширяться и в дальнейшем, по мере подключения новых сетей. Подробности о новых способах внесения средств и записи билетов на карту «Тройка» вы можете узнать на сайте troika.mos.ru.

«Карта «Тройка» — самый удобный вид оплаты проезда в городском транспорте Москвы. Уже 25% пассажиров метро оценили все преимущества карты и пользуются ей. Новые возможности пополнения счета позволят пассажирам экономить время в любых ситуациях, избавят их от необходимости стоять в очередях за билетами», — сообщил Заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.


«

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы