Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Запись абонементов на поезда пригородного сообщения доступна на карте «Тройка»

Запись абонементов на поезда пригородного сообщения доступна на карте «Тройка»
20.09.2013

Запись абонементов на поезда пригородного сообщения доступна на карте «Тройка»

Архив новостей

С 20 сентября 2013 года запись абонементов на пригородные поезда на карту «Тройка» возможна в кассах станций пригородного сообщения и железнодорожных вокзалов г. Москвы.

Транспортная карта «Тройка» доступна для записи абонементов с временным периодом: ежедневный, «Большая Москва», рабочего и выходного дня, на даты и т.п.

«С сегодняшнего дня пассажиры пригородных поездов могут записывать на карту абонементы на электрички. При этом, абонементы пригородных поездов могут сочетаться на карте с проездными билетами на городской общественный транспорт. Это особенно удобно для пассажиров, которые ездят на работу из пригорода в столицу, – теперь все билеты можно записать на «Тройку», нет необходимости хранить и разбираться в разнообразии бумажных билетов», отметил первый заместитель руководителя Департамента транспорта Евгений Михайлов.

Записать абонементы на пригородные электропоезда можно во всех кассах станций пригородного сообщения и вокзалов г. Москвы и Московской области. Приобрести карту «Тройка» можно на следующих остановочных пунктах: Казанский вокзал, Электрозаводская, Новая, Выхино, Ярославский вокзал, Курский вокзал, Каланчевская, Текстильщики, Царицыно, Серп и Молот, Новогиреево, Киевский вокзал, Москва-Павелецкая, Нижние котлы, Коломенская, Рижское, Рижский вокзал, Тушино, Белорусский вокзал, Беговая, Фили, Кунцево, Савеловский вокзал, Тимирязевская.

Для записи абонементов пригородных поездов на «Тройки», приобретенные до 20 сентября 2013 г., необходимо произвести несложную процедуру обновления карт в автоматах самообслуживания метрополитена (кроме автоматов на станциях Академическая, Беговая, Водный стадион, Выставочная, Калужская, Крылатское, Ленинский проспект, Парк Культуры – кольцевая и радиальная станции, Трубная, Чистые пруды). Обновление происходит автоматически с очередным пополнением карты на любую сумму. В конце операции на экране появится сообщение: «Ваша карта прошла автоматическое обновление. Теперь вам доступны новые транспортные сервисы. Подробнее на troika.mos.ru».

Дополнительная информация размещена в разделе «Вопросы и ответы».

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы