Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить в интернет-банке

Тройка - Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить в интернет-банке
02.11.2015

Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить в интернет-банке

Архив новостей

Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить в интернет-банке «Сбербанк Онлайн». Для пополнения билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» необходимо ввести десятизначный номер карты на сайте или в мобильном приложении и указать сумму к пополнению.

Клиенты банка могут пополнить билет «Электронный кошелёк» с помощью онлайн-сервиса на сумму до 2500 рублей, при пополнении комиссия не начисляется. Перечисленные денежные средства необходимо активировать при помощи  желтого информационного терминала в вестибюле любой станции метро. Для этого на экране необходимо выбрать кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. Через несколько секунд перечисленная на карту сумма будет показана на экране. Сумма денежных средств на карте сохраняется в течение 5 лет с момента последнего использования.

По данным на октябрь 2015 года картой «Тройка» пользуются более 5 миллионов пассажиров. Способы пополнения карты постоянно расширяются. Сегодня пополнить баланс возможно с помощью сайта, платежных терминалов, электронных денег, мобильных приложений банков-партнеров и других агентов. В городе доступны более 40 тысяч точек прямого и удаленного пополнения. Полный список всех точек прямого и удаленного пополнения можно найти на сайте – http://transport.mos.ru/

  «На сегодняшний день карта «Тройка» — самый удобный и функциональный билет на все виды городского транспорта. С помощью «Тройки» пассажиры могут оплачивать проезд в метрополитене, наземном общественном транспорте, в пригородных электропоездах, «Аэроэкспрессе», а также проход в «Московский зоопарк». Мы постоянно расширяем возможности удалённого пополнения билета «Электронный кошелек», что позволяет значительно сократить очереди в билетные кассы. Возможность пополнения счета карты через онлайн-сервисы партнерских банков экономит время пассажиров, делает карту «Тройку» многофункциональным билетным носителем, — отметила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы