Департамент
транспорта и развития
дорожно-транспортной
инфраструктуры
города Москвы

Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить на сайте troika.mos.ru

Тройка - Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить на сайте troika.mos.ru
13.11.2014

Баланс карты «Тройка» теперь можно пополнить на сайте troika.mos.ru

Архив новостей

Баланс транспортной карты «Тройка» теперь можно пополнить в Интернете, на портале troika.mos.ru. Для оплаты можно использовать банковскую карту, счет мобильного телефона¸ интернет-кошельки «Яндекс.Деньги», «Webmoney». Для многих держателей «Тройки» это самый удобный способ пополнения карты: пассажиры смогу заранее, в удаленном режиме и безналичным способом оплатить проезд в городском транспорте. Новая опция позволит сделать карту «Тройка» еще более популярной среди москвичей.

Внести средства можно в разделе «Пополнение Тройки» портала troika.mos.ru. В разделе можно выбрать наиболее удобный способ оплаты. Комиссия за пополнение не взимается.

Удаленное пополнение счета «Тройки» производится в два этапа: после перечисления средств их необходимо записать на саму карту. Сделать это можно с помощью информационных терминалов, установленных на каждой станции метро. На экране информационного терминала нужно нажать на «Удаленное пополнение» и приложить карту к ридеру. При наличии удаленного пополнения произойдет его запись на карту. Активировать удаленно зачисленные средства также можно в терминалах «МегаФона» и на станциях городского велопроката Velobike.

Всю необходимую информацию о новых способах внесения средств на карту «Тройка» пользователи могут узнать на сайте troika.mos.ru.

«Теперь пополнять баланс «Тройки» можно через сайт – сервис транспортной карты станет еще удобнее. Сейчас уже около трети всех платных поездок в метрополитене оплачивается «Тройкой» – сегодня все больше пассажиров выбирают современные билетные решения. При этом в городском транспорте Москвы в целом становится больше экономически активных пассажиров, они не относятся к льготной категории и оплачивают свой проезд. Так, с начала 2014 года на наземных маршрутах Москвы пассажиров «платной» категории стало больше на 58 миллионов – это очень стремительный рост. В то же время, например, на пригородных направлениях железной дороги таких пассажиров стало больше на 7 миллионов, и это тоже хороший результат. Люди видят положительные изменения и приходят в городской транспорт. Мы и дальше будем делать все возможное, чтобы жителям было удобнее пользоваться транспортом Москвы», – отметил Заместитель Мэра Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Ранее

Подписаться на новости

Ресурсы